栏目导航
新闻文化
您现在的位置是:火凤凰玄机网 > 新闻文化 > 正文

中超-19 35播富力vs河北 扎哈维是否带队四杀

发布时间:2018-05-13   来源:本站原创

猜测成果:两队打平

收起 --> 自动播放开关 主动播放 【前瞻】富力华夏捉对厮杀 力帆欲破辽宁破咒 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

两队近况:此前的领头羊富力最近2轮比赛持续输球,1-3爆冷不敌升班马智诚,0-3被鲁能完胜,值得一提的是,1-3不敌智诚的比赛,是富力本赛季第一次在越秀山运动场作战,结果却吞下输球的苦果;华夏最近2轮联赛全体播种大胜,4-0拿下泰达,4-1击败国安迎来本赛季的联赛客场首胜。

交锋历史:富力与华夏去年曾经演出了四番战,华夏的中超首秀就是在客场克服富力,不外去年中超的第2次交手以及随后的足协杯两回合赛事,在扎哈维的带领下,富力实现对华夏的三杀。

注释已停止,你能够按alt+4进行评论

腾讯体育5月12日 中超第九轮广州富力主场迎战河北华夏幸福,前八轮,富力5胜1平2负,暂居积分榜第四。从上轮迎战鲁能开端富力将连遇中超4大强队。河北华夏上轮刚在客场大胜国安气概高涨,本场竞赛河北华夏队中外助拉维奇跟阿洛伊西奥的施展将决议他们是否全身而退。

富力迎战河北

比赛看点:富力已经从领头羊的地位滑落至积分榜的第4位,而且从上轮对垒鲁能开始,富力中超赛场连遇四大强敌,与华夏的较量对斯托伊科维奇的球队来说也是一次考验;华夏的中超首胜就是去年做客越秀山获得,佩莱格里尼的球队盼望连续去年的好运,而且上轮比赛客场4-1大胜国安,让目前华夏的士气正旺;扎哈维是去年富力在足协杯淘汰华夏的要害人物,2场比赛扎球王打入4球,这一次坐镇主场迎战华夏,富力能不能止住此前连败的颓势,扎哈维是症结人物,除此之外,乌索能不能复出也成为富力能不能止颓的另外一个主要因素。

广州富力VS河北华夏幸福

比赛时光:5月12日19:35